大家都看过普通的足球场,但今天我要给大家介绍一种神奇的足球场。
首先,神奇的足球场是漂浮在离地面数千米的高空,它有感应功能,一旦比赛开始,它就进入神奇状态。比如说双方队员抢球非常激烈时,场地突然裂成几十块,球员们纷纷掉落,这时球员必须迅速打开降落伞飘回球场,否则就不能再上场参加比赛。再比如说,当球员快要射门时,球场变成了溜冰场,如控制不好平衡,就会摔倒,从而进不了球。有时还会用电脑控制天气,比如人工降雨,比如艳阳高照,通过太阳能使场地温度达到四十多度,或者寒风刺骨等等,因生活见识网wWw.0279.nEt此又叫捣蛋鬼球场。
再来看神奇的足球,这种球不像普通的球,它有自我意识,满场移动,你必须要找出它的移动规律,才能运用自如。
最后来看看神奇的球员吧。足球场都这么先进,球员也不例外。全身装备齐全的人工智能机器人,脚上有一种装备,一旦抢到球,就会自动打开,牢牢地追住,再打开脚后跟的等离子推进器,光速射门,非常酷炫。对方球员也不示弱,光速抢球,穿梭在球员间,制造障碍,阻止对方进球。看得观众眼花缭乱,直呼过瘾。
如此神奇的足球场,有没有激起你观战的欲望,或是摩拳擦掌,踢一场?