今天下午的放学铃,随着同学们肚子的叫嚣声响起,同学们从教室鱼贯而出,饿狼般争先恐后的冲进餐厅。
我也不例外,刚到餐位上,便听见一阵阵的咕咚声,不顾那么多了,随手抓起一个馒头,不顾一切的往肚子里填。这时,史仓颉看到篮子里只剩下一个馒头,便不顾形象的抢到了手,接着,把下边的事完全交给他的肚子。
十几分钟后,陆陆续续有人出来了,但是总有几位“常胜将军”稳坐在那里,仿佛在想:敌不动,我不动。其中,必定少不了我们那一排的人,而对面的张萌鑫同志仿佛招架不住了,这时我们看学生会他们都去吃饭了,便悄悄问:“你吃多少了?”他说:“两个半馒头生活见识网wWw.0279.nEt,一碗菜,一碗饭。”嗬,这位老将还真是宝刀未老哩!不过,想和我们争夺“餐厅的最后一桌”的称号,哼,简直是天方夜谭!最后,他终于吃不下去了,便收拾收拾走了。这时,我们这一桌的人发出了肆意的笑声,笑完,拍拍肚子便也走人了。
可以说,自开学以来,还真没人夺走我们“最后一桌”的称号。不过,不是我们胃大,而是我们吃得慢,但是从明天开始我们就要把这称号拱手让人了,因为:吃快点还能多背背副科哩!所以,我们以后可得吃快点。
虽说,这最后一桌竟然是一条条小瘦虾,但是,他们却从来不害羞,记住了家长的话:放心吃,吃饱为止,不要为了你们所要的面子。