伴随着我们阵阵的欢呼声,终于迎来了期盼已久的春游。本次目的地——观澜湖。
排着整齐的队伍,怀着兴奋的心情,我们走进了足球俱乐部,开始了我们的第一站旅程,在这里,我们了解到了足球的起源之地,在中国古代的时候,踢足球可是一项盛大的活动(当然在古时候叫“蹴鞠”)。最令我们震撼的是我们看到了足球界的奇迹之星——梅西的照片,他为自己的球队不知捧回了多少“鲜花”……
第二站——海洋世界。走进海洋世界,我仿佛来到了海底,种种鱼映入我的眼帘,有一种鱼,他长着灰白色的身体在自己的世界了里游来游去,像一颗导弹一样快,我走近一看标牌,差点吓死,上面写着“中华鲟”。是国家一级保护动物生活见识网wWw.0279.nEt,至今为止已生活了2亿多年。我继续往前走,看见了一群艳丽的水母,这些水母形态各异,有的像一个个五彩缤纷的灯泡,有的一张一收,慢慢的向前游动,还有的忽明忽暗,触手上还有毒刺……我被这一切一切吸引着,好似自己就是这里的其中一员。突然我们进入了一个透明的玻璃长廊,四周到处都是碧蓝的海水,五颜六色的鱼在珊瑚中嬉戏,我们都感叹大自然的景物可真是鬼斧神雕。正当我们欣赏着这些美丽的景色时,突然一条黑影出现,我们仔细一看,原来是魔鬼鱼,这条魔鬼鱼在水里游来游去,好像一位忠心耿耿的保镖,在保护着我们。
大家一定要珍惜每一次春游,把这段时光珍藏起来,让他成为你童年里一个美好的记忆吧。