万圣节,在我们心中就认为是鬼节,但事实并不是这样的。万圣节是赞美秋天,庆祝丰收,祛除妖魔鬼怪的日子。
时间过得真快,一转眼就来到了万圣节之夜,教室的墙上挂满了鬼的面具,回荡着魔鬼的笑声,我们有的穿着女巫的衣服,有的穿着魔鬼的衣服,还有的穿着忍者的服装,真是各种各样,姿态不一。很多人聚在教室里,就没有那么害怕啦!
今天的第一个活动是“勇闯鬼屋”,一共有四间鬼屋,要按规则闯关以后才能集满糖果。让我印象最深的是僵尸房,我和爸爸来到僵尸房门前。有一对父子出来后,我一直不停地在问:“恐不恐怖?”他们神秘的笑了笑生活见识网wWw.0279.nEt,也没有回答我。所以,我和爸爸提心吊胆进去了,按照规则跳到了一丛竹子边。突然,一个僵尸跳了出来,吓了我一跳!
这时爸爸在后面说:“别怕,上去吓他就能拿到糖果。”我忍住心里的害怕,大胆地冲上去装作凶狠的吓僵尸,僵尸被我吓的往后退了一步,他说:“你赢了!”然后他把糖放到了我的手里。
我和爸爸终于完成了任务,出了僵尸房,我觉得我变的比以前要勇敢一些了。后来我和爸爸又闯了三个鬼屋,我越来越不怕了!
通过这次的活动,我觉得我越来越勇敢。在这背后是因为每次我想放弃时,都是爸妈在不断支持我,我才变成现在勇敢的样子!