今天爸爸回来的时候带回来一只黄色的小猫。小猫装在盒子里浑身发抖,身上有点脏。我问爸爸这只猫是怎么回事,爸爸说这是别人送的,以后它就是我们家的一员了,你负责照顾和训练它我,我满心欢喜的答应了。
爸爸给小猫洗完澡后,哇!这只猫可真漂亮。它全身都是黄色的并且有着一道道白色的条纹,只有四只爪子是纯白的,爸爸说这样的猫因为长的和老虎很像,所以人们也叫这种猫虎皮猫。
我给小黄猫取了个名字,叫‘王小风’,因为王是我的姓,‘小风’是它跑的快。“王小风生活见识网wWw.0279.nEt”长着一对尖尖的耳朵,一张“人”字嘴,旁边各有三根胡须,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神。它的眼睛会随着光线的强弱变化。清晨,像一个枣核,中午变成了一条线,等到了晚上,活生生的像两个小灯笼。
一有时间我就训练‘小风’,我教它和别人握手,吃饭和上厕所要去指定的地方,不能抓咬家里的东西。‘小风’很聪明,它也努力的学习。当我表扬它时,它会冲我‘喵喵’的叫,好像在回答我。
我最喜欢我的‘王小风’,它可爱又漂亮。我希望我们能成为好朋友,并一直陪伴着我!