15年后的我是什么样子的呢?让我们穿越时空隧道吧!原来那个时候的叶海彬,可是英俊、潇洒的!别提有多帅!
到那个时候我可是一名优秀的宇航员。有一天,我终于飞到了月球。飞往月球之前,这里的哈哈市长对我说:“叶海彬啊,你这次得要好好干。不要辜负我们这里的所有人对您的期望。把研究的成果都带回来。那样所有的人都会感激你的。”我说:“没问题。我叶海彬怎么会辜负别人呢?我怎么会辜负发明航天飞船的人呢?”市长高兴地说:“好!就应该是这个样子!”我与另一位航天员蔡铭威。一起飞往月球。“5、4、3、2、1发射!”
“嘟嘟嘟嘟……咚!”我的好朋友蔡铭威说:“Wow,我们终于到月球了。”我们生活见识网wWw.0279.nEt连忙佩戴好装备,走到了月球上。这些月球的土地竟然是灰色的!我们连忙采集了一千克土地,放在了航天飞船上。我们又驾驶着航天飞船飞到了月球背面。我下了航天飞船,一下子愣住了。我对蔡铭威说:兄弟,这里好像有一个金字塔。不对不对,是两个金字塔。”“对呀!怎么会有金字塔呢?”蔡铭威问道。“而且这是月球里头唯一一个很标准的图形!它应该还有20层楼高!”说着我就用太空照相机把这两个金字塔拍了下来。而且是非常的清晰。
最后我们回到了地球,把研究成果告诉科学家们。我们的研究成果已经被转化成了大量的资料。给科学家们提供了强有力的支持。
我的航天梦虽然是我的遐想。但是总有一天,他会变成现实!