同学们,你们肯定看过《神笔马良》这个故事吧!我也看过,但是,我看了后,有了一个美好的想法。
假如我有那支神笔,我会画一辆非常酷的奔驰房车。这辆车,美观大气!打开车门,你会看见金黄色的地毯、柔软的沙发、舒服的座位。我开着车,来到了幸福小区,人们把一件件洗得干干净净,漂漂亮亮的衣服和一本本整洁、没有翻过的书,有秩序的放在我的车上。
我开着车,翻山越岭、长途跋涉,来到了我们国家重点贫困村阳光村。村生活见识网wWw.0279.nEt长已经把村里的所有人约到了村部。我下了车,看了看四周。这里的人们穿着破旧的衣服,远处是光秃秃的山坡。他们排好了队,我和村长把衣服和书交给了他们。一位面色苍白的老奶奶走过来,村长告诉我,这是村里年纪最大的老人。她拍了拍我的肩膀,握着我的手,热泪盈眶的对我说:“小伙子,你真好!”我听了美滋滋的,不好意思的说:“奶奶,没有什么,等我以后有了更强的实力,我一定还会帮助你们的。”
你们说,我的想法好吗?