我的邻居老奶奶是一位和蔼可亲的老奶奶,她给我好吃的,陪我玩,可好了。有时候把我逗得咯咯笑呢!但意外发生了。
一天夜里,我还在做梦。突然,我听到了:“咚咚”的两声。我掀开被子,打着哈欠,慢悠悠的走到窗边,外面黑漆漆的,什么也没有。我回到床上,继续做着美梦。:“咚”又是一声把我惊醒了,我透过窗户,看见邻居老奶奶鬼鬼祟祟地走来,她脱下了面具,我看到她的脸上像抹了一片大酱汁!我很惊讶:“天啊!她有尖尖的鼻子和爪子,像一把把尖刀,脑袋上竟然还没有头发,像一个大皮球,脚是方形的,一个脚趾也没有,太可怕了,这是我的邻居老奶奶吗?”只见,她发出口令,高的、矮的、胖的、瘦的,各种女巫从四面八方生活见识网wWw.0279.nEt匆匆赶来,开始开会。我听到她们有一个天大的计划,她们研制了一种药物,只要把它打碎,这种药就会迅速扩散至全球,所有的孩子都会死亡!我必须马上把这件事告诉爸爸。
爸爸知道了以后,他想出了一个办法,他对我说:“我们可以研制一种药物,让邪恶的女巫们变成普通人,变得善良,再通过她们的魔力把药消灭。”我激动的对爸爸说:“爸爸你真是太厉害了!”于是,我们马上着手研究,并迅速做出了这种药,然后马不停蹄的把药放入了女巫的汤里,计划终于成功了!女巫们变成了善良的女人,并用魔力把那种药消灭了,这下地球又恢复了安宁。
我的邻居老奶奶也变成了普通人,每天都陪我玩,给我好吃的,还讲笑话把我逗得咯咯笑……