假如让我重新做一次女孩,最令我印象深刻的事是让现在的妈妈继续做我的妈妈,但是我希望她能变得更温柔一些,做一只乖巧的“猫咪”而不是“母老虎”。而且我妈总是马马虎虎的,总是让我哭笑不得!但是我妈总为我和爸爸着想,她是一位好妈妈,我很爱她!
假如让我再做一次女孩,我希望我能回到三年前还是的时候,那时我的成绩很好,可不知怎的,后来我在学校越来越闹,没有养成一个好习惯,成绩一落千丈,成了班里倒数。那段时间是我最痛苦的一个过程,所以我选择重新来过,做一个有好习惯好态度的班级学霸,让父母不再为我担忧。
假如让我重新做一次女孩,我希望能长得再好看一点,大腿变细一点,不要长那么粗,像生活见识网wWw.0279.nEt一个大冬瓜的,所以我下定决心这个寒假减肥。我希望我的鼻子不要长得太扁,能有一个高鼻是每个女孩梦寐以求的事哦!对了,还有脸和眼睛,脸长得小巧一些,眼睛再长得大一些就更加迷人了。
假如让我再重新做一次女孩,我希望我能有一段牢固的友谊,我们三个好朋友是不可破损的铁三角,是永远的好闺蜜!我和朋友们互相学习,互相帮助,有难同当,有福同享,隐形的线将我们牵起,希望长大后我们还能像现在这样在一起不分开。
假如我重新再做一次女孩,我不会再粗心,也不会再跟父母顶嘴,成为一个独立的、不需要被操心的好孩子!
但是人生中不会有第二次,甚至第三次,遗憾却让我们开始注重时间与青春的美好与可贵。