大家好,我就是你们耳熟能详的好帮手——改正液。最近我遇到了一件苦恼事——外号太多,不知道该叫什么,你们帮我选一下吧!
“爱吐口水的暴家伙”。由于我的独特的设计,我吐出“口水”的“嘴”十分脆弱,所以每当我的“嘴”因为不小心塞住,而被小主人猛烈摇晃的时候,我的“怒气值”便会一点一点积累下来。当“怒气值”爆发时,我便会来一招“狮子大开口”,把体内一大摊的“口水”全部在瞬间给喷了出来。这时,小主人只能无可奈何地擦着被我弄得惨不忍睹的本子。其实,我几次都想改掉这个习惯,可就是生活见识网wWw.0279.nEt不能,所以才有了这个“爱吐口水的暴家伙”的称号。
“不可喝的后悔药”,因为我体内的“后悔药”可以像水泥一样把字迹“淹没”后迅速变干,所以每当小主人写了错字的时候,我就可以大显身手了。只要我出马,简直一个顶俩。只需我轻轻一点,“后悔药”便会快速地将那错别字“活埋”,只需稍等片刻就又可以写字了。顺便提醒大家,我可是有毒的,千万不要把我当成什么甜甜的果酱吃掉哦,所以我便有了这个称谓……
这只是我极少的一部分外号,我更期待你们帮我选一选,或者为我起出更有趣、更有特点的外号。