今天爸爸陪我一起看了一场电影,电影的名字叫《神奇动物乐园历险记》。电影讲述了一个叫朱妮的小姑娘,她非常有想象力。她和妈妈一起想象到了一个神奇乐园,朱妮为了实现这个想象中的神奇乐园,召集了所有好朋友一起过来参与搭建和玩耍,最后却把邻居家的花园都破坏掉了。爸爸妈妈和朱妮为此分别给邻居到了谦并赔偿了他们。妈妈不仅没有批评朱妮,而且鼓励朱妮:可以继续搭建神奇乐园,不过要搭在我们自己家里。
一天,妈妈生病了,住进了医院。朱妮很伤心,也非常孤独,失去了妈妈们的陪伴,一切都没有兴趣。最后,她实在忍受不了,把所有的玩具生活见识网wWw.0279.nEt都收拾起来,并把乐园的图纸也烧了。
后来,她参加了一个夏令营,因为担心爸爸照顾不好自己,就让好朋友假装肚子疼,自己偷偷溜了出去。在回家的路上,看到了自己燃烧乐园图纸的碎片,然后跟着碎片,竟然来到了真正的神奇乐园。
在乐园里,她识别了很多她自己想象中的动物们,有花生,格里塔等等。不过乐园里面的小猴子正在把游乐设施扔进黑漩涡里。朱妮和她的动物朋友们战胜了种种困难,成功地把神奇乐园救了回来!
《神奇乐园历险记》让我真正地感受到了做人一定要坚持不懈,永不言弃,遇到困难不要着急,想尽一切办法,这样才能获得成功!