我上三年级时报了一个拓展课外班,是一个“高情商训练班”,不过整节课只是让你玩老师发明的游戏而已。这不,老师今天又发明一个新游戏,叫作“勇闯鳄鱼池”。
老师把我们分为六个小组,并说明了游戏规则:队员们要利用塑料砖(两~三个)在地板上爬,但一次也不许踩到地板,两三个砖块轮换着前进,哪个组的队员最先全部通过“鳄鱼池”就获胜。
我们组有四位队员,商量好后,决定让一生活见识网wWw.0279.nEt个个高高的大男生排在最后,用上大用处。而我的个子有点小,反倒被大家排在第二。
随着老师的一声令响,比赛开始了!我前面那位同学身体小巧灵活,咻咻咻地几下就到了“对岸”,又咻咻咻地爬了回来。我也不甘示弱,仅用短短十几秒就跑完了一个来回。轮到那位个子高高的男生了,他只用了五六秒就跑了过去,又以最快、最稳的速度回来。他的脚刚一出池,我们就举起手来。耶,我们队胜利了!