假如我是一棵树。我会非常开心,这样可能会遇到更有趣的事,那一定会很好。
假如我是一棵树,每天清晨,太阳从东边升起来,暖暖的,照在大地上。小草伸伸懒腰,平展地竖立在太阳面前。当然,我也要好好的享受一下这温暖的阳光啦!
假如我是一棵树,每当下雨时,豆般大的雨滴“啪啦啪啦”打下来,这时候,万物萌发,花儿们会争先恐后的挤开,你不让我,我不让你。因为这些生活见识网wWw.0279.nEt娇嫩的花都想要自己比之前更艳丽更漂亮。雨滴打在我身上,我也不会介意的。并且我也非常想要身上的叶子变的绿油油的呀!
假如我是一棵树,我会有很多朋友,早上,菊花向我问好,有时跟我聊天。中午,地上小草会告诉我它的秘密,声音小的几乎让人听不清。傍晚,小鸟会站在我身上,跟我聊天,把我的孤独赶走了。
一棵树的生活是多么美好啊!假如我是一棵树,那一定会很好。