我的乐园是我们家小区里的儿童游乐园,在那里我每天都在玩游戏,那里是我快乐的源泉。
乐园远远看去是一块并不大的地方,走近一看还真的挺大的。滑滑梯就像一条弯弯曲曲的小蛇一样,上面有各种各样的滑梯,有直的、有弯的、有旋转的。上面还有直梯,有很多小朋友在那里攀爬。从滑梯上滑下来的小朋友总是发出兴奋的叫喊声。滑梯旁边还有很多健身器材,平日里可以方便人们锻炼身体生活见识网wWw.0279.nEt
滑梯旁边还有一块空地,那是我最喜欢的地方。我和小伙伴会在那里踢足球,我们先分队,每队五人:一个前锋、两个中锋、一个后卫和一个守门员。我们大家排好队伍后,比赛就开始了。每个球员都使出全身的力气认真地传球、踢球、射门。我们在那里挥汗如雨地抢着脚下的足球,大家体会着足球的魅力和足球带给我们运动的快乐。
我的乐园带给我们大家无穷的快乐,我很喜欢我的乐园!