每个人都有自己的乐园,游乐场、公园、家里的菜园子……“而我的乐园却与众不同,在这里,我收获知识,拥有朋友,那就是我的学校。
一进正门,就是学校的大操场。每天早上,我们都会在这里做早操,锻炼身体。上课了,我们走进宽阔的教室,朗朗的读书声悦耳动听。每一堂课,都是我们大展身手的舞台,老师在讲台上激扬文字,我们在座位上奋笔疾书。
这是生活见识网wWw.0279.nEt一个相互学习、交流的乐园。每一节课后,我们都会在走廊或操场上,聊聊最近的学习心得,说说自己心里的烦恼,增进彼此的友谊,诉说在这片热土上发生的点点滴滴。
这也是一个展示我们才艺的乐园。元旦文艺汇演、体操比赛……同学们婀娜的舞姿,驰骋的汗水,都见证着自己在这里的成长。
给我知识,给我朋友,给我快乐,这就是我的乐园,我深深爱恋的校园。