早上,妈妈带我去凤山上的公园玩,在路上我遇到了幼儿园的两个同学。就邀上她们两个和我们一起去登山。
我们三个小学生在山底下玩了一会儿。妈妈说:“准备出发了。”我们三人一听高兴的,一蹦三尺高。奋力往山上冲去。一路上我们有说有笑,走累了就歇一会儿。在向上爬。我们在欢歌笑语中,不知不觉中我们已经来到了凤山山顶上。
迫不及待地冲向山顶的运动器材场疯狂的玩扭起来。我们一会儿玩扭腰围,一会儿玩荡秋千。还有跳跳板。
这时,旁边的拍手声引生活见识网wWw.0279.nEt起了我的注意力。原来是一位老伯伯赤脚走在石头上做操啊。边走边拍手。我们也想去试一试。大家脱掉鞋袜往石头上踩。啊,我大叫起来。妈妈看见我的样子笑了起来。妈妈也脱掉了鞋,想加入了我们的队伍中来。
我们还去了芦苇地,有人在悠闲的钓鱼,又去了鱼池,红色的金鱼在荷花下面游来游去,我们捡起石头扔水里,那平静的水面荡起一圈圈波纹像不高兴似的邹起了眉头。
时间过得真快!又到了回家的时间了。妈妈催着我们下山。我只好恋恋不舍得跟着妈妈回家了。