朋友,是每个人嘴上都挂着的一个名词。看到它,就会想到人间的温情,会想到美丽的真情话语,会想到痛苦的倾诉者。会想到灿烂笑容的天堂……朋友。是会包罗万象的!
我有一个朋友他叫,`黄展原,他的个子高高的,头发短短的,眼睛像葡萄一样又大又亮,慢慢的微笑起来眯成了一条缝,不仔细也找不到还有一张樱桃小嘴。
黄展原是一个爱哭鬼,下课了,我和黄展原开了一个玩笑,我把黄展原生活见识网wWw.0279.nEt的彩笔藏了起来。到上美术课的时间了,黄展原把书包翻了个底朝天,还是没找到彩笔,他急得像热锅上的蚂蚁一样。他很伤心,急的哇哇大哭,怎么也劝不住。
黄展原还是一个贪吃鬼,他连上课的时间都没放过。他趁老师不注意,用书遮住脸,拿出自己早已准备好的饼干,小心的打开。结果还是让老师发现了。
友谊是需要两个人的真心达成共识的,下课的笑声,放学路上拉起的手,都是友谊的小船。