今天,碧空如洗,白云悠悠。我们全家准备外出去郊游,吃过饭后,爸爸妈妈和我,我们一家三口驾车来到了郊外。
这儿的景色真好,太美了!一棵棵树木抽枝展叶,贪婪地吮吸着春天的阳光。一阵微风吹过,满树的叶子沙沙作响,仿佛在弹奏一曲动听的旋律。再看路边,绿油油的小草晃动着小脑袋,好奇的迎接着这个温暖的春天……还有那些可爱的小野花们都在争先恐后的竞相开放,一丛丛,一簇生活见识网wWw.0279.nEt簇……给这个春天绣上了精美的图案。
水中,一群小虾正在自由自在的嬉戏游玩,它们摆动着长长的胡须,可爱极了!我在这片草地上奔跑着,玩耍着,特别开心。有时候不小心还摔了一跤。不过这样影响不到我的心情,这么美好的天气,这么美丽的景色,带给我们无限的欢乐。
我们一家人一直玩到太阳快落山了才回去。等到所有的花草树木都长起来的时候,我还会让爸爸妈妈带着我一起再来的。