大家好,我是一只可爱、活泼热情的小仓鼠。
我有一个小小的头、尖尖的耳朵,让我变的很威风,像黑宝石一样的眼睛,再黑暗中也能看清事物。我还有一个功能强大的鼻子,让我闻到很多气味。一张小小的嘴巴,你们别看我的嘴巴小,可以我的牙齿非常的锋利,吃坚果都毫无问题。全身覆盖着白色的毛,很多人会认为我是没有尾巴的,其实我是有尾巴哦,就是小小生活见识网wWw.0279.nEt的尾巴,很短而已。
我在睡觉的时候喜欢卷缩起来睡,像一个小雪球一样。我一般白天活动少,睡觉时间多,但是到我晚上我的精神就很好啦,喜欢到处活动玩耍找吃的,我喜欢的运动也很多哦,比如玩跑轮、爬铁笼、滑滑梯等等。
我可是运动达人呢,瞧!我正在玩跑轮呢,很多伙伴都赶不上我的脚步呢!
这就是可爱、活泼、热情的我,我的名字叫小仓鼠!