我想养的小动物是一只小狗。因为小狗很可爱,非常非常的听话,也很通人性。在爸爸妈妈的办公室旁边有一个工厂,工厂里面有一只哈士奇,它很凶很凶,它也很大。我和我的妹妹一去,那只哈士奇就一直冲我们叫,我们一走,它就不叫了,还跑上楼梯睡觉。
现在我也有一条小小的狗,它很可爱,也很小,很听话。它的名字叫点点,它有一双会说话的眼睛,有一个灵敏的鼻子,身体胖嘟嘟的,耳朵分别垂在头的两边,尾巴短短的,翘在屁股上面,形成了一个圆,摆来摆去的,很可爱。四条小腿短短的,走起路来晃来晃去的生活见识网wWw.0279.nEt,可爱极了。它有一身白色和棕色的皮毛。它的毛毛茸茸的,软软的,摸一下它,就觉得爱不释手。
它还有很多特点,比如,吃饭的时候嘴巴张的很大,活动量很大,又跑又跳又叫,声音很大。闻味道的时候屁股撅的很高。它很喜欢玩,也很喜欢咬,点点把我的拖鞋咬了好几个洞。它知道我们要出去的时候,它就坐在门旁边等着,一开门,它就第一个跑出去,回家的时候它就第一个跑进去。我一叫点点,它就从其他地方跑过来,乖乖的坐在我面前,吐着舌头。狗是最忠于主人的动物。
小结:我很爱点点,点点也很爱我。