你可知道我们六安路小学有多美丽吗?
春天小草微微伸出脑袋打量着世界的一切,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子;花儿的香味四散纷飞,引来了小朋友的欣赏和赞美声。
夏天一棵参天大树已经成熟了,我们坐在大树下会感叹,大树带来这么多绿荫,蚂蚱在树下不停地叫热啊热啊!
秋天带着丰收的光辉,神奇的走来了,红彤彤的苹果,生活见识网wWw.0279.nEt绿油油的青枣,金灿灿的柠檬,银杏树的叶子飘落下来,就像一把把小扇子落了下来,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。
冬天雪花纷飞,从房檐上的冰柱落下的小水滴就像一颗颗珍珠,这时候校园里传来小朋友的笑声,你瞧他们笑得多欢啊!有的在打雪仗,有的在推雪球,还有的在给自己做一顶
“雪帽子”。
我们的校园可真美丽啊!