我们班里有一只永远“吃不饱”的“小虫子”,但那可不是一只普通的虫子,因为那是一只书虫。他就是王宇凡。他又一个圆圆的脸蛋,有双明亮的眼睛,一张能说会道的嘴巴。
他很喜欢看书,每天中午,他写完作业就拿起一本书“吃”了起来。看到精彩时刻,只见他眉头紧皱。好像主角遇到了什么困难似的。看他这样子,生活见识网wWw.0279.nEt我们的心也跟着悬了起来。等到他看完了才见他的眉毛,慢慢松了下来。我们的心也慢慢落地了。
看完书后总感觉,故事里面的坏人已经受到了应有的惩罚。主角应该已经赢得了胜利。只见他长叹了一口气,拍拍胸脯,轻轻合上了书本。再把书本放回了书包。
这就是王宇凡,这就是我们班永远“吃不饱”的“小虫子”。