珊瑚丛是海洋动物们休闲娱乐的天堂,在那里有着不一样的奇妙世界。
珊瑚色彩斑斓,有鲜红的,有深绿的,有嫩黄的,还有半棕半蓝的……
珊瑚的样子形态各异。有的像一匹奔腾的马,它的脖子长长的,腿也伸开了;有的像一头凶猛的狮子,那头狮子很威武,嘴角裂开了,尾巴也在空中甩着;有的像一只可怕的大怪兽在海底深处张牙舞爪。
动物们在珊瑚丛中玩得可开心了!看生活见识网wWw.0279.nEt,成群结队的鱼儿在珊瑚丛中穿来穿去,就像穿越了时空似的;看,水母们前呼后拥争着要拿第一呢;再看,“大霸王”呲着锋利的牙齿,瞪着圆溜溜的眼睛,跑起来比一般的轮船还要快。小动物们见着了,一溜烟儿似的跑了,原来它们是在玩你追我赶的游戏呀!
小动物们游玩在珊瑚丛中,心里充满了开心与快乐。