我是一粒小种子,一粒不知道自己是什么的小种子。我不能去问谁,也没法去问谁,因为我静静地躺在地上。我没有脚,哪儿都去不了。
几天前,我还在妈妈的身边。但妈妈有了我没多久,我就被风吹走了,落在了小路上。
无数双脚从我身上踩过去,让我感觉好疼。我一边伸展着疼痛的身体,一边想:“谁会注意到我呢?这是不可能的。”
风刮得好猛,树都要被吹完了腰。我被狂生活见识网wWw.0279.nEt风卷起,弄得晕头转向。
醒来时,我发现自己在一个阳台上。这时,一个小女孩走过来,她发现了我,惊喜地叫道:“哇!一粒小种子!我要把它种下来!”
小女孩把我种进了花盆里。她天天给我浇水、施肥,没多久我就长出了绿色的小芽。我努力地长啊长,终于长大了。
原来,我是一株四叶草!
听别人说,四叶草是幸运的象征。我暗暗发誓,一定要让我的小主人更加幸运!