在我的脑海里,上学期放假的那一天,那清新的空气和甘甜的感觉使我与一家商场连接在了一起。
刚考完试那天,我和爸爸妈妈决定去一次万达商场,在到达万达商场后,我一进门便拉着爸爸妈妈的手直奔三楼的密室逃脱去,刚上三楼就看到“密室逃脱”这四个大字,走进去后发现里面是人山人海,排了好大一会儿,最后才轮到了我。我在店员的推荐一下,选择了一个难度中等的房间,进去后发现还有两个差不多的男孩在墙上拼着什么?这时店员对我们说,让我们三人组成一队进行闯关,说完后便走了出去。我们三人很快就打成了一片,在我们的努力下,终于闯过了第一关。紧接着通向第二闯的门打开了,我们进去后发现这一个房间比第一关亮了许多,但生活见识网wWw.0279.nEt是十分的空荡,只有一个工作台在里面,思考了很长时间,也没有想到办法,突然我们的后面出现了一个问题,在工作台上我们按出答案后,可是还是没有出去,这让我们十分的奇怪,然后我们推了一下门,才知道,其实门已经开了,只是我们没有发现而已。
在进入第三场后,看见里面有一个打地鼠的机器,可是因为地鼠逃得快,我们三个人轮流上阵,但是谁都没有占到便宜。在讨论后,我们决定一起上,再对打地鼠的机器进行了一次狂轰乱炸后,终于打开了最后通向最后一闯的大门。
因为最后一关十分的简单,我们进入这个银色的通话世界后不久就通过了考验。也许是考试后减少的压力,也许是闯关的喜悦,感觉这一次可真是一次开心、快乐的体验。