朋友,是我们生命中很重要的部分。她,就是我的好朋友,我们虽然会拌嘴,但是关系一直很好,我永远不会离开她。
今天下午的乒乓球课,是我打完疫苗后的第三天,所以可以不上。但是我又想,如果不去的话,那上台练习时,她就会落单。谁能受得了落单呢?尤其是别人都在成对练习时,孤单感就更强了。所以,我最后还是陪着她一起去上了乒乓球课。
可是,到了集合地点,她却被老师叫走算体育总分了。不过,一开始我并不知道,还以为有什么事,两三分钟就好了,所以我不太在意这件事,而是很开心的跟同学们一起做各种练习。可是,直到可以上台练习时,她却还没有回生活见识网wWw.0279.nEt来,我只能先自己练习了。一边练一边频频望向门口,期望她可以出现。旁边的同学都在与自己的同伴练习,偶尔谈笑几句,互相帮忙捡球。于是,我内心越来越焦急。每一次看到门口有人影晃动,我都伸长了脖子去看,但总是失望的低下头继续练习。
不只是我这样,我的乒乓球仿佛也在想她,每一次落地,都“嗒嗒嗒”地往门口跳去,仿佛要出去找她一样,这确实很好玩。可是我却不这样觉得,这一点也不让我感到有趣,旁边的同学邀请我加入他们,但我拒绝了,因为我想一直等她,到最后一刻也可以。
人离不开朋友,离开了就成为一座孤岛,我不会成为孤岛,也不愿与她分开。