我想发明一只纳米技术的小狗,可以让我衣食往来,有一个科学纳米技术的神奇小狗,它的身体金黄色的,一般钢铁都有一块一块的钢板可以看见钉子,但我这个用了一种纳米涂层,把那些东西涂掉,可以抹掉一些铁板钉子银色的零件。
在我的衣服上面,全家它最厉害,根据今天的温度、季节,和我喜欢的颜色,黄、蓝、绿……各种各样的颜色和不相同美丽图形,还有人物在我面前,丰富的衣服让我选择,穿上高贵优雅的服饰,就连帽子都打扮的亭亭玉立,五彩斑斓,形态各异的衣服整整齐齐的。
我的食物上面,它和我说的都不懂,我们似不是一个生物的星球,它生活见识网wWw.0279.nEt是神奇的纳米机器狗,我是无能为力,无助的人类,它在做饭时候,把后面的功能包打开就可以有双机器手臂,在做一半,香气扑鼻,清新的香气,丰富的蔬菜和细致的每一个手法都是点睛之笔,我看见丰富的晚餐,我感到了幸福,我吃着香喷喷的饭,真叫人沉醉在美餐之中。
在我睡觉时,我想写作业,它会说,小主人太晚了,睡觉吧!我说:没写完作业会被老师批评的!它会提醒我,健康的身体更重要,在我睡觉时,它会唱这歌,讲故事,逐渐我被这轻声的乐曲进入了甜美的梦乡,这个夜晚真的美好!
漂亮的衣服,营养的搭配,夜晚的陪伴,我的未来真想发明它,纳米机器狗。