当微风托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一颗颗翠绿的松树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地打个卷儿,再轻轻落地的时候,天真的我们正幸福地享受着校园幸福的生活。
清晨,走进校园,迎面是一栋高大美丽的教学楼。小鸟儿在树上唱着动听的歌曲,为我们洗去了心中的不愉快。进入教室,里面是一张张可爱的笑脸,有熟悉的,也有陌生的。
晨读的铃声一响,朗朗地读书声响彻在整个校园。我们遨游在知识的海洋生活见识网wWw.0279.nEt中,不断地充实、丰富着自己。
“叮铃铃……”下课啦!大家就像是脱了缰的小野马一样,迅速地冲出了教室,奔向了操场,安静的校园里瞬间沸腾了起来。同学们三三两两聚在一起,聊天、玩游戏、踢毽子……在这个美丽的校园里释放着他们对生活的热爱和激情。
我最爱夕阳下的校园,在那金色阳光照耀下的校园,美的像画一样。
我爱我的校园,它给了我无穷的欢乐;给了我丰富的知识;给了我可爱的老师和同学;给了我纯真的童年。