新的学期开始了,我们的方老师有了一个新想法,是什么想法呢?后面我慢慢道来……
同学们都知道,每个学校都有校报。你知道吗?我们班也有班报,那就是我们的——小荷初绽。呵呵,这就是我们班可爱活泼的方老师的新想法!
班级小报从版面设计,文字编辑到美术设计都是老师和同学们亲自参与,亲手设计的。方老师办班级小报,是对我们寄于了很高的期望。希望我们多读书,读好书。因为只有博采众长,才能写出有价值的好文章;希望我们多思考、多练笔,通过我们的班级小报《小荷初绽》提高我们对写作的积极性。
我爱我们班的“小荷初绽”!通过她,使我们欣赏到了同学们优美的文章;通过她,使我每次在写作文的时候会更加仔细认真!