班级小报是我们智慧的作晶,我们为之而骄傲。很荣幸,我的作品两次登上了班级小报,当我看到“作者:余清雅”的一刻,我感到很自豪,很快乐,因为我已经是一名小作家啦!我突然觉得写作是一件快乐的事情,写作来源于生活。就像《家乡的一天》之所以能获得一等奖,因为那是我的亲身经历,那里的一草一木,一点一滴都深深刻在生活见识网wWw.0279.nEt我的心田,挥之不去,注入了自已真实的感情。也让我对方老师说的这样一句话有了更深的体会,“好文章,只有打动自已,才能打动别人。”现在读后感我也能写好,那是因为我从心出发,把每一次写作当一次心灵的洗礼。
腹有诗书气自华。感谢方老师给我们提供了这样一个写作平台,不仅提高了我们的写作水平,而且陶冶了我们的情操,让我爱上写作,梦想成为一名诗书达人。