我好长时间没去健身广场了,今天爸爸有空,我央求着爸爸带我去健身广场玩,爸爸很爽快地答应了。
到了健身广场,我就像出笼的小鸟一样,跑上了滑梯,滑了一个又一个。这时候来了一个小妹妹,她笨拙地爬上滑梯,看着她那副小心翼翼的样子,我想起了我小时候,也和她一样。
这时候,爸爸过来了,说:“你长大了,是个男子汉了,应该去练练臂力了。”我就和爸爸来到了有攀登架和单杠的地方。看见几个大哥哥像矫健的燕子在攀登架上飞上飞下,我羡慕极了,也学着他们的样子,爬了上去,刚爬到顶,脚下一不留神,踩空了,从上面摔了下来,我的心提到了嗓子眼,幸亏爸爸在下面接住了我,要不然我可就惨了。爸爸说:“做这些运动,要生活见识网wWw.0279.nEt小心,手要抓牢,你可吓坏爸爸了。”“知道了爸爸。”我看着爸爸有些湿润的眼睛,拼命地点着头。
爸爸又带我去抓单杠,因为个子矮够不着,爸爸就把我托了上去。抓着冰冷的铁棍,我怎么也用不上劲,身子在空中荡来荡去。“爸爸,我坚持不住了。”爸爸就把我接了下来,抱着我说:“你以后要多吃饭,多锻炼,身体才能强壮。”我笑着看着爸爸。
临走的时候我又跑去荡秋千,“咦,秋千旁边的台子上怎么有几本书,是谁丢的?”我看了一下四周,发现有几个大姐姐推着车子正要离去,我拿着书赶紧跑过去,“姐姐,姐姐,这是你们的书吗?”有一个姐姐高兴地说:“是我的,谢谢你哟,小弟弟。”我笑着跑开了。
今天真是开心的一天。