哎,又要上学了。昨晚狂补作业,以致于我无精打采的,俩眼皮也在左跳一下右跳一下,时不时的亲密接触着。
早上盼着升旗,因为那个时候我可以闭眼休息一会儿,但领导说升旗改成了大课间。这可将我难坏了,第一节老师提问单词,我昨晚只顾补作业了,单词什么的一点都没背。只有祈求老师不要点到我,谢天谢地,老师果真没有点到我,可是我前面的遭了殃。
下课了,我爬趴在桌上呼呼大睡,上课了也浑然不知,数学老师悄然来临,站在我身后,全班同学哄堂大笑了起来,将生活见识网wWw.0279.nEt我惊醒。但丝毫没有察觉到老师在身后,我问李有朋:“你们在笑什么?"只见他绷直着身子一动不动,旁边有人给我一个眼神,我顿时感到背后丝丝凉气。
回头一看,一个庞大的身体挡住了视线,向上ー瞟,倒吸一口凉气,数字老师拿着数学书站在我身后,将我叫出来数落了一番,才让我我进了班。
上课时我十分专心,因为老师时常投来"关照"的目光。看着看着,我又有了一丝困意。这时一个粉笔头向我射来,正好打在脑门中心将我打醒。
终于熬到了下课了,今天真悲哀呀!