空万里,风和日暖,湛蓝的天空上飘着几朵白云,像是在等待着我们,天空中弥漫几股新鲜的空气,我们在太阳公公的陪伴下来到了寸金公园内青少年户外活动中心。
在工作人员的带领下,我们进入青少年户外活动中心,刚进门口我感受到一股新鲜的空气迎面扑来,隐约还流露出森林特有的气味。我们穿过走廊时,不出我所料,果然有一片竹林,但里面没有我想要看的大熊猫。
我们在工作人员的带领下,在一片空旷干净的地方,做一个能让我们提高团队协作力的游戏,游戏是把一个乒乓球用一个铁环套着,放在水管顶上,铁环绑着许多绳子,没门每个人手里都牵着一根。工作人员要求我们把球放到哪就放到指定位置,我们小心翼翼,生活见识网wWw.0279.nEt团结,不争先恐后,一起来完成。最终,我们取得了胜利。
CS大作战,我觉得特别刺激,也特别激动。游戏开始,每人都戴着护目镜,防止被“子弹”打到,所谓的“子弹”是我们平常玩耍的水晶包包,每人领取到一把小型“手枪”,里面装满了“子弹”,我心里乐开了花,这是我第一次参与“战斗”。
进入战场,分为两个队伍,一个队伍为一方。开始,“砰砰砰”,双方打得很激烈,困难重重,但我们绝不放弃,我们男生冲锋,女生掩护,我们终于把对方打退了,有些同学躲到树后面,车轮胎后面,对方同学狼狈而逃。
活动结束后,我体会到团队要用团结友爱的精神,还可以让我们提升国防意识。这次活动真让我收获很多啊!