“空竹能手”─王盼盼
她,圆圆的脸蛋,白白的皮肤,炯炯有神的眼睛,鼻梁上架了一个眼镜,那个人就是我们班的“空竹能手”─王盼盼。
王盼盼是我们班的空竹高手,在她是手上什么样的空竹都能够玩的非常好。就连老师都很佩服他,每位同生活见识网wWw.0279.nEt学都向她学习。
每一次上空竹课,她总是第一个到达操场上,每一次下来课,她都是最好一个离开,帮助老师整理留下来的空竹和垃圾。
记得有一次,上空竹课,她随意拿来一个空竹,只见王盼盼左手拿着空竹杆,右手不停上下拉动,空竹就快速的转了起来。这还不算什么,她迅速地让空竹加速,接着“空竹能手”就做了个“鲤鱼跳龙门”她做得可好看了,我在家里练了好几遍,都没有做好。
当然这样一定是离不开刻苦的练习。王盼盼每天都拿着空竹一直练习,她常常因为练习,手臂都练麻木了,还忘记时间吃饭,直到她的妈妈叫他吃饭,才放下空竹。
这就是我们班的“空竹能手”─王盼盼。