"支付宝到账一亿元"什么鬼手机里怎么突然多了一亿元呢?哦,原来今天是万众瞩目的,"花钱节"太好了,我可以买东西了,不过这才凌晨零点啊。
早上一起床我准备玩背上书包偷偷带上手机去学校了,一进教室老师还没来,只见同学们炫耀:"看到没这可是一亿元啊""切!有什么了不起,我也有。""诶诶诶!今天可是花钱节,你们脑子被烧坏了吧……"
看来得一亿元是真的。下午一放学我直奔小卖部:"老板给我来一箱麻辣条,外加一箱方便面,还有……"老板对我说的头都晕了,直接昏倒在地上,我小心翼翼地逃走了。
我来到全市最贵的餐馆,见没有一个人,心想:今天不是花钱节吗?人怎么都不来这消费?他们不来,我来。"老板!给我上一桌最贵的菜,要本店最豪华的服务,要米其林三星厨师做的菜:"我来到这里脚架在凳子上大声嚷嚷,"亲,您好像来晚了哟~刚刚一大波人来,把本店所有的食材都卖光了生活见识网wWw.0279.nEt,正准备打烊呢,亲~"一位五官清秀的漂亮姐姐过来对我说,我脑子里一片空白。
我突然想起了,爸爸他不是最爱车吗?干脆给他买辆车算了。"兰博基尼"?不行,要两亿多,太贵了,"劳斯莱斯"?还得留点,要不买辆"奔驰"吧,才五千万,可以再给妈妈买个化妆品吧,全选最贵的进口的。买完化妆品还剩3000多万了,该怎么花呢?我突然想起了路边的乞丐给他们买了点吃的送给他们,到时候可得感谢我呢,买完吃的,怎么还有那么多,我有点绝望。买手机!买篮球!买零食!买……能买的都买!越多越好。
一晃眼进来到深夜十一点多了,我还忙着消费,还剩六百多万。12点到来一张巨大的一百元出现在我的面前,说:"你没有完成一日消费一亿元的任务你就要死了!"我喊道:"我不想死!我不想死啊!一一""咯咯一一咯咯一一"闹钟把我吵醒,原来是一场梦啊,要是真的有花钱节,我可不希望没花完钱而死掉。