耶!盼星星、盼月亮!终于盼来了这个学期让我最期待的一天,也是我校全体同学最为期待的一天,因为我们要去白沙门公园春游!
一大早,我们背着鼓鼓的背包兴冲冲地上了车。车辆一路奔驰,很快到达了我们的目的地——白沙门公园。欢乐时刻从现在开始!
过山车特别刺激。刚开始,车只是缓慢前进,到了一个拐弯处就突然加速,车向前冲,风从耳边呼啸而过,景物从眼前一闪而过,我的心好像要蹦出来了!我觉得会被甩出去,耳边听到同学们的尖叫声“啊——”,有人大叫道:“我还没活够呢,我不想死!”车能停下来吗?我很担心。下了坡后,车慢慢减速,慢慢停了下来,我出来时感到头晕沉沉的,席雨沛一下车就泣不成声,大家都安慰她,她才慢慢平静心情。
接着我们又玩海盗船。我和王柱坐在了最后一排。刚开始,海盗船轻轻摇摆像小时候的摇篮,真舒服,有点想睡觉。船摆动的幅度越来越大,就象遇到了海上猛烈的风浪,眼前的世界颠倒了,摇摇欲坠,有的同学开始尖叫,王柱也忍不住大叫起来。我紧紧抓住栏杆,觉得自己的五脏六腑都在肚子里翻腾,我咬紧牙,紧闭眼,拼命克制想要冲出喉咙的高声尖叫。经过剧烈摇摆,船慢慢停下来,大家摇摇晃晃下船,整个人的神智还没清醒过来。海盗船真的够刺激,没有强大的心脏还是生活见识网wWw.0279.nEt不要轻易去尝试吧!
探险还没结束呢?同学们商量要去恐怖的“鬼屋”。刚走进“鬼屋”的门口,就听见了“啊——啊——”的尖叫声,真的有这么恐怖吗?我心惊胆战,赶紧挤到人群中间。屋里漆黑一片,往前走有微弱的光,突然,一个黑影一闪而过,我的寒毛一下子全竖了起来,吓得说不出话。我紧紧握住双手,继续向前走,在微弱的灯光下,“死神”降临了!他手握大刀好像朝我们扑过来,面部狰狞,大家哇哇大叫!一双手突然抓住了我的胳膊,我吓得一动不动,是鬼吗。我僵硬地转头一看,原来是王柱呀!虚惊一场,唉,吓死宝宝了!我们还看到了一些恐怖画面:牛鬼蛇神、僵尸、恶魔……耳边不时传来阵阵尖叫夹杂着的哭声,大家加快脚步,走向出口。我冲出鬼屋,深吸一口气,心情才慢慢缓和。鬼屋考验了我们的胆量,你敢来吗?
中午,我们饥肠辘辘,来到一片绿草地,开始午餐。大家都把好吃的食物拿出来分享,薯片、鸡腿、糖果、面包、饼干、橘子……我给你一块薯片,你给我一块饼干,大家狼吞虎咽,消灭了一堆又一堆的食物。午餐结束后,我们把垃圾都打包扔进垃圾桶,我们可以留下欢声笑语,但是不能留下不文明的痕迹,美丽的白沙门公园需要大家去爱护她、保护她!
再见了,白沙门公园,感谢您给我们带来的无穷快乐!