一周就这样过去了,多愉快呀!让我来给大家讲讲本周的新鲜事儿吧!
周一:艺术节,哇噻,紧张死宝宝了!好不容易才逃过去了这只名叫“紧张”的恶魔,呼,太恐怖了。
周二:第一次上印象温州,火速救援装置课,兴奋精灵们都飞奔而来,笑着,唱着,还跳着快活的舞蹈。
周三:这我就不多说了,我们班许多同学都带了电子产品,sonice!不过……呜呜呜……今天过得太快了,下午三点二十就放学了!
周四:郑老师让我去当小记者,虽然不用做操,但我觉得这样真的不好,今天晨会讲了什么?校长大人有发话吗?呀!糟了!我们组可就我一个人会做PPT呀,help!怎么办?真是焦急的一天啊!
嗯,你们想知道星期五发生了啥吗?就我让细细道来吧!
早上,我急匆匆地改完PPT,带着一肚子担忧来到学校,正如我预料的一样,我们把这场“戏”演砸锅了,方莘越把我该读的东西给读了,林宸萱还没等我说完话,她就下一页生活见识网wWw.0279.nEt了,啊!砸锅了!
中午是我最讨厌的时候,本来我是等着,盼着要到中午的,但是发生了一件不好的事,杨老师把我们组的面子全丢光了!
事情是这样的,昨天老师说我们组很有创意,说我们可以,不算犯规,还让大家来看,我们很高兴,到姜伊航家练了又练,得出了非常棒的成绩。第二天,也就是今天,他们在底下讨价还价,害我们组少了许多个球,杨老师,你害人!
后来,我们就不提起这件事了,可第一组的袁雨骞还来伤我的心,说什么要跟我们永远绝交,哼,绝交就绝交呗,反正是她的损失。
我伤心地熬过了这个中午,下午,哇!比星期一都紧张了!
这场“戏”比早上那场演得砸锅多了,特别是男生,自己么不排练,晚上在群里叫怎么办,特别是那个烂组长(陈晟睿),白天不组织,晚上不发话,当时非要当组长不可,这最关键的时刻也不紧张,还非说不当组长了,唉,我真对他无语了,啊!艰难的一天啊!
这周果然比平常都忙啊!