STEAM周,是一年一度最令人难忘的一个礼拜。因为,在这一周里,有成千上万个项目等我们去迎接,如:才艺展示、创新天地、印象温州、旅游指南、火速救援装置、燕云讲堂、迷你联合国……等有趣的项目。
周一的早上是才艺展示,我选的是“声乐”,所以我悄悄的走向二(1)班做准备,过了一会儿,老师让我们去二(8)班时,我蹑手蹑脚地走到二(8)班,当我唱的时候,我的小心脏不停的在砰砰跳,我的脚边不停的发抖。
周三的午休是三年级的燕云讲堂,有四位同学给我们做燕云讲坛,有:四(1)班的陈一鸣、四(2)班的许适、四(3)班的黄品珍和四(5)班的项高深。他们讲得非常好,令我印象最深刻的是我们班陈一鸣,讲得那一本书《毛毛》,陈一鸣讲得最令我印象最深刻的最后三句生活见识网wWw.0279.nEt启示:
1、珍惜时间,活在当下。
2、多做有价值的事。
3、学会倾听,享受爱和陪伴。
周五在STEAM周,已经告一段落了,但是,周五的下午是让人回归快乐。因为,周五下午有迷你联合国的活动。在下午我们开启了一扇新的大门“英语节”,英语分为三部分,一个是展示,一个是知识竞答,一个是酒会。第一个项目是展示,在展示的过程,班级到处是欢声笑语;第二个项目是知识竞答,在发知识竞答的试卷时,同学们都很激动,但是一看试卷的题目,就想笑;第三个项目,虽然是最后一个项目,但也是同学们最爱的一个项目,因为可以想吃什么就吃什么,这也有许多零食,如:巧克力、马卡龙、布丁、棒棒糖、曲奇饼干……
这一年的STEAM周太有趣了,ILOVEYOUSTEAM周!