他的眉毛弯弯的,像两条弯弯的小船,眼睛炯炯有神,像在发着金光似的,嘴巴能说会道。每天他的脸上都会露出幽默的神情。
崔荣耀非常聪明,记得有一次下课的时候,老师布置了一大堆的家庭作业,我急忙的拿出作业本开始写作业,突然遇到了“拦路虎″,我左想来又想去还是没有想出来怎么解决,我赶快起身问崔荣耀。他一看这一题就说:“这道题很简单,我来讲给你听。”我看崔荣耀左写写,右算算,不到三分钟就把这一道难题解决了,我敬佩地说:“你也太聪明了。”崔荣耀谦虚的说:“也没什么了。”可见崔荣耀非常聪明,也非常谦虚。
崔荣耀很聪明也搞笑。那次下午的时候,我走出午托班的大门向学校走去,我到了班后,才发现班里还没有多少人,就在这时,崔荣耀灵机一动的说生活见识网wWw.0279.nEt:“我们来吓唬吓唬没来的同学吧?”班上同学一致同意,随后崔荣耀叫那两个同学看窗口外面的情况。崔荣耀和另几个同学来吓唬人,而我就被当做很早就来的同学。我看见崔荣耀趴在地上,两只手撑着自己向班里的门前进。突然,只见一个人推门而入,定睛一看,原来是老师,老师看见崔荣耀正趴在地上,就笑了起来,我也哈哈大笑,班上的同学也不由自主的笑了起来,老师叫崔荣耀起来,崔荣耀立即爬起来,拍拍身上的灰,笑嘻嘻地跑到自己的座位上了。
他就是崔荣耀,有了他,我们班增加了不少的欢乐,他是聪明的,他是幽默的,你们如果有了他是不是也很快乐呢!