我想变成点点繁星】
五(四)班李晚宁
晚上,我抬头看向天空,一些星星在天上闪闪发光。我想变成那一颗颗繁星。
如果我变成了繁星,我要做的第一件事情就是遨游星系,看看那些在陆地上看不到的星海。我还要用我的眼睛看清楚那些天文望远镜都看不见的秘密。我也要亲自看看真正的一个小星星到底有多大,长成什么样?
如果我变成了繁星,我要为每一个迷路的人指明方向,让人们都能找到回家的路。因为我最害怕迷路回不去家的那种感觉。
如果我变成了繁星,我要在所有星星上插一面小小的红色旗帜,上面印着五颗星星,让我们中国大放光芒。
如果我变成了繁星,我要穿过黑洞去探索未知的秘密。在宇宙各地探险,揭示那些未知的秘密。我还要看看我们亲爱的地球在宇宙中的位置,去银河岸边看看是否真的有牛郎织女。
如果我变成点点繁星,我有许多事情要去探索与完成。