新一届的快要来了,已经蝉联四届的冠军班六班又要迎来一次新的挑战。我知道,运动会是为了让我们更好的有团结性、积极性,更重要的是要有运动家精神,胜不骄,败不馁。
在这几天,同学们都积极备战!李浩嘉和我一起练跳远,一次、两次……一直不停的练习。我们已经练的筋疲力尽了,才从沙堆出来。我们的衣服上、衣服里、头上、身上、鞋里全都是一颗颗细小的沙子,好像两个“沙人”似的。
李浩嘉不是四乘一百米接力的队员,可他却拿来了接力棒。给班级的队员提供了有利的条件,很多同学想了我们班的口号和道具,有一些被老师否决了,可他(她)们还是再接再厉,继续生活见识网wWw.0279.nEt想,一心为班。
雷相智跑一千米预赛的时候,跑得像兔子似的。跑完一千米虽然他吐了,但是得了第一名。他不顾老师的劝说,坚持跑完一千米,为班级争光。
赵翊程天天背着两双鞋,一双普通鞋,一双钉子鞋。他不辞辛苦,不怕麻烦,天天换来换去,为的就是跑出更高水平,为班级争夺第一。
邢东来和李浩宣天天练习跑步,阳光体育跑,午休跑,飞也似的跑,扭头就跑,撒腿就跑,他们顾不上骄阳似火、烈日炎炎,也不顾上汗流浃背、挥汗如雨。
全班同学总动员,无论是老师还是同学们,大家都在努力做好准备,我想我们六班这次一定会交出更好的答卷。
奔跑吧!六班!