有一天晚上,我正坐在客厅里盯着电视看着古装剧,只见里面的人穿戴都珠光宝气,生活无忧无虑,真羡慕呀!要是我是里面的一位公主该多好。
我立刻想到了那个刚买回来的新床,据商家广告宣传,这床具有神奇的功能,它能让你梦想成真。深夜时分,睡意朦胧。我迫不及待地躺上床,啊!奇迹出现了。
突然,只觉得一阵晃动,我摇摇晃晃地躺在床上,再等我一睁眼,四周的一切全都变了——木制房、象牙床、金丝被、绸纱衣、精致的发饰……我激动得不敢相信自己的眼睛。我用手使劲掐了一下自己的手臂,“咦!竟然不痛。”正当我自言自语时,一条蓝色的信息一瞬间蹦了出来:“主人!很高兴为您服务!我是EBD自动床。刚才我感受到了您的述求,才安排了这样一个梦,希望您能在梦中玩耍快乐。再见!”我听后,一下征住了,然后又大笑起来:“哈哈……太好了,我一定要生活见识网wWw.0279.nEt好好享受这“梦境生活” 。
说完便坐起身,叫了一个小侍女,让她帮我梳妆打扮,又穿上那华丽辉煌的“丝绸汉服”,化完了妆,我又来到大宫殿前,才打听到我现在的身份是宋朝时期的安宁公主,这也太幸福了吧!堂堂一国公
主,不用上学干任何事情,随便差人就可以让他帮自己干了,每天还有吃不完的美食,穿不玩的衣服。光想想都觉得幸福死了呢!
用完了早膳,我叫了一个侍卫,女扮男装准备去传说中的青楼看看。“哇!”只见几十位楚楚动人的曼妙女子正站在青楼门口招呼客官。我兴奋地走了进去,只见戏台上几位美人正挥动着手上的竹扇跳着婀娜多姿的舞蹈,迷住了台下的众位官人,正当我看得入迷时,只听“时间到!”
当我又睁开眼睛时,已经天亮了。一切又恢复了原来的模样,沙发、电视等,我只好依依不舍地起了床。
这就是我的床,怎么样!神奇吧?