在妈妈一遍又一遍的“八班的小孩儿已经开始晨跑了”声中,我约了钟宛凝去晨跑,她们家的狗狗米丽也加入了我们。
米丽是只可爱的泰迪,两个月不见它还认识我,一看到我十分热情,使劲儿往我身上扑。
我们准备去濮水公园爬山,钟宛凝拉着我上了车。米粒从前排钻过来,踮着爪子趴到我腿上,舒服的卧着,十分自然,无需我邀请。它扬着头看我,小眼神有一丝“可怜”我绝不可能看着它的小眼神,还狠心把它赶下去。所以,米丽心安理得的卧在我腿上,一点也不客气,还十分友好的舔着我的裤子。
一下车米丽就疯了,一会儿冲这个人叫一会儿,一会儿去扑另一个人,好不容易才把它喊回来。
我们爬山,米丽十分灵活地在各条土路上乱跑,生活见识网wWw.0279.nEt上一秒不知道在哪儿,下一秒就出现在你眼前,吓了我好几次,差点不小心飞起一脚把它踢开。
下山时,米丽走错了地方,走了另一条路,下不来了。它十分害怕,不敢跳下来,叔叔只好把它抱下来,米粒立刻飞奔下山。
不过,米丽可不是条很乖很听话的狗狗。相反,它很调皮,充满好奇心,很喜欢玩。这不,我们下着山,米丽忽然对一丛干草发生了兴趣,跑过去用牙叼起来,然后费力的往前跑。我还以为它要追我,就和钟宛凝往下跑。跑了几步就发现米丽不见了。可怜的米丽,它委屈地坐在干草里,被缠住了!叔叔和阿姨正帮米丽解草呢。叔叔还诙谐地说:“啊啊,才给米丽洗的澡,又要洗了”。
虽然米丽很调皮,但是它还是一只很可爱的狗狗。