今天听到了一个让人沸腾的消息:明天要去参观学校的手工,科技作品展,我心里的小鹿,便乱撞了起来。晚上在床上翻来覆去,就是睡不着觉。心里总是想:不知道明天会不会人山人海呢,大家的作品一定很精彩吧……我的心像个小夜猫子,在黑色的幕布中不停的乱转;又像小兔子一样,怦怦怦地跳个不停,我对明天充满了期待……
期待了一整夜的展览会终于到来了,我们个个精神抖擞,像小兔子般蹦到了操场。放眼望去,操场上全是涌动的人流,和琳琅满目的手工作品。走近细看,有的同学边走边做笔记,有的同学蹦跳着前行,有的同学则对那些精美的作品赞不绝口……而那些精致的作品,更是让人眼花缭乱:有生活见识网wWw.0279.nEt可爱的手工小兔子、有温馨的”家园”、有自动饮水机、有自己发明的电风扇、有青蛙车……真是让我大饱眼福。
在这众多精美的作品当中,最吸引我眼球的,可就要数那风铃了。那风铃呈淡紫色,独角兽形状的风铃上,贴着一些可爱的小糖果和小蝴蝶结。风铃被微风轻轻一吹,就会发出一串清脆的动听的“歌声”,好听极了!我想离开这磁石,可四肢就像灌满了铅,沉重地挪不动脚步。
我还看到了一块由大石头,红、黄、蓝三种颜色组成的巨大的校徽。从这块校徽中,我感到了小作者对校园的敬意和感激。
看了这些精致的作品,我想:只要我们不懈地努力,就没有做不到的事情,我要向着更好的自己前行!