今天,我们举行了国旗下讲话,这次活动让我终身难忘。
演出的前一天晚上,我躺在床上,想着明天的表演,心里又激动又有点担心。激动的是多日的排练终于到了验证成果的时候,担心的是明天表演时万一出错了怎么办?怀着这份担心,我又把明天的表演流程在脑海里过了一遍,才放心地入睡了。
上台表演前,老师叮嘱我们:不要紧张,按平时排练的正常发挥就行了。于是我们信心满满地上台了,这次我们表演的主题是感恩。首先在四位小主持人铿锵有力、声情并茂的解说中,表演开始生活见识网wWw.0279.nEt了。我们先向我们的父母、亲人、老师、同学、朋友表达了我们的感谢和感恩。感谢父母的养育之恩,感谢老师的谆谆教导,感谢同学朋友的关怀和帮助……接着我们又表演了《天之大》手语操,我们每个人都熟记自己的位置和每一个动作,尽量不让自己出错,终于我们的表演圆满完成了,台下响起了雷鸣般的掌声。
这真是一场难忘的演出,让我明白了“台上一分钟,台下十年功”,做任何事情都要付出努力才会成功。同时也要感恩身边所有的人,是他们让我的生活更加丰富多彩、更有意义。