“快还我!”他怒吼了一声,刚才的满脸春风瞬间阴云密布。
此时,他坐在角落里玩游戏已有几个小时了,除了上厕所,一动不动。
“吃饭啦。”奶奶在厨房里大喊。“哦!”他漫不经心地答道。
几分钟后,奶奶不见孙子过来,又喊道:“快来吃饭!”只听他不耐烦地答道:“别吵!”
不知过了多久,吃完饭又洗好碗的奶奶记起来了,她看了一眼钟,糟了,这么晚,他还不来吃饭。
奶奶走进房间,只间他半躺在地上,满脸是沉浸在游戏世界里的满足和兴奋,双手在屏幕上飞舞,游戏里发出的声音让他如痴如醉。而这声音却如针一样刺在奶奶的心里。
这时,墙上的一张照片勾生活见识网wWw.0279.nEt起了奶奶的回忆。那是她外孙小的时候,胖嘟嘟的脸,红彤彤的。那时他每天跟着奶奶咿呀咿呀地说话,摇摇摆摆地走路,多么可爱。可是现在……
奶奶的脸上露出愤怒的神情。
他依然沉浸在游戏世界里。突然一只大手伸过来,迅速夺走电脑。他这才回过神来,抬头一看,正是奶奶。
“还给我!”他大吼一声,迅速起身,扑向奶奶。奶奶一躲,说道:“快来吃饭,我给你。”他满脸通红,气得眼珠都要蹦出来了,牙齿上下碰着,发出清脆的声音。
“滚!”他双手在空气中挥舞着,如同一只迷失方向的饿虎即将猛扑过来。
满脸愤怒的奶奶陷入绝望,她丢下电脑,朝冰冷的饭桌走去。