“哈哈哈……”,教室里充满了同学畅快的笑声,可这次大家笑的不是笑话,而是倔强的小雷同志,他给我们的笑话大赛增添了笑料。
这还要从今天笑话比赛的结果说起,可怜的小雷同学和他们小组,因为从“成功、第一”的宝座跌落下来,伤心的无法自拔。“慈祥”的老师,本想给他一根棒棒糖当做安慰,可小雷却毅然回绝,毫不犹豫的将糖扔给了同桌,连头也没有,依然在纸上写着画着,我已经笑得前仰后合,嘴角都快飞上天了。
平时不觉得,现在发现“成功人士”还是挺有脾气的,你生活见识网wWw.0279.nEt看他不是大义凛然的将棒棒糖扔了回去吗?
再抬头看时,两人还在扔来扔去。他的同桌李志恒本来就小的眼睛,都快眯成一条缝了,一边将棒棒糖递给雷同学,一边说:“哎呦,你就拿着嘛,真是的。”本来觉得有些沉闷的教室轻快了起来,空气里还夹杂着还未散尽的愉悦与快乐,如果你想问,那棒棒糖最后的去向,哈哈,当然被百般推辞,最后却难以抵挡的小雷同学给吃了,当然是乘大家不注意时,将棒棒糠放进衣兜里,神不知鬼不觉地“干掉”。
笑话比赛之后的这一幕,其实更好笑哦。