有的人想当一名富豪,有的人想当一名运动员,有的人想当一名医生。而我的梦想是当一名海军。
为了当一名海军我从小就保护我的视力(因为海军不收近视眼),为了当一名海军我每天都在做运动,为了做一名海军,我每天都在看关于海军的故事。
十年后,我果然当上了一名海军。有一天,我正拿着望远镜向那无边无际的大海看着。突然,船上的警报响起了,随后,我们的教官说:“全体集合,水下侦察兵发现在离我们1千米那里有一条海盗船正在逼近,全部武装,准备迎战!”然后我们准备好大炮和枪,准备迎战。突然,一个炮弹打在了我们的甲板上,甲板被打出了一个洞,而且还有五名生活见识网wWw.0279.nEt海军受伤。紧接着教官说:“炮兵射击”!“砰”的一声,十个导弹一齐发射,所有人都听见了远处的叫喊声和甲板的破裂声,大家都露出了胜利的笑容。突然,八个导弹同时落在我们的甲板上,差点把我们的船给击沉。原来,我们的后面还有一艘海盗船,我们也发射了导弹。教官说:“王祥云那队跟我去炸海盗船!”然后我们准备好炸药跟教练坐上了小艇,到了海盗船那里,我们把拿着的炸药全都扔在了甲板上,只听“砰”的一声,海盗船被击沉了,十几个海盗正准备坐着一艘小艇逃跑。这时我把手里最后一个炸药一扔,那几个海盗的尸首被炸得粉碎。
希望在以后的英雄榜上有这个名字:王祥云。