给爸爸妈妈的一封信
你们好!
这是我第一次给你们写信,可能你们会感动惊讶,也可能你们会开心。我一直都知道,我不是一个让大人省心的孩子,学习不够用功,性子也有点倔强,不会跟你们说一些甜言蜜语。但是,我的心里是装着好多事情,好多道理,好多感激的。
妈妈,记得小时候,有一次我连续发了三天的烧。第一天晚上,我发烧到了38。6度,您在我的床边给我拿药拿水。几个小时过去了,发烧还是不退,反反复复。大半夜您又和爸爸开车带我去潍坊市人民医院,爸爸也几乎只踩油门只用了二十分钟就到了医院。这天晚上你们一夜没睡,第二天你们又去上班了。第二天晚上我又发烧了。我让你们早点睡觉,可是你们谁也没有心思睡觉,但是你们己经两天一夜没睡了,实在撑不住了,你们轮流睡觉。第三天我才有了好转。到了第四天,我好了,但是你们却生病了,而你们却总说自己没有事。我知道了,只要孩子健健康康,平平安安,让父母付出什么都可以。我知道了,你们对我的爱是我一辈子也生活见识网wWw.0279.nEt报答不了的。
爸爸,我知道您是最疼爱我的,虽然您有时会批评我,也是为了我好,为了我更学好习,做好人。听妈妈说,我小时候一生下来时,您高兴的守在我的身边三天三夜没睡,害怕医院里会进去坏人偷走我,没眨眼地一直抓着我的小手守着我。我慢慢长大,您每天给我做好吃的,我想吃什么,您总是第一时间给我做好,送到我的面前。而我有时候却不知道感恩,还挑三捡四,真是太不应该了!我以后一定会改的,就像您和妈妈教我的那样,时刻保留一颗感恩的心。
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们给了我生命,谢谢你们把我抚养到这么大,供我吃,供我喝,谢谢你们陪我唱歌、弹琴、画画等。你们付出的不仅仅是好多好多的钱,更是你们所有的精力和无穷的爱。谢谢你们,因为有你们,我才有今天的幸福生活。我真心的谢谢你们。
“谁言寸草心,报得三春晖。”儿子已经长大,以后我会好好学习,好好工作,来报答你们。
祝你们身体健康,万事如意!