你们好!
我是一名高一年级的学生,是你们的学妹。七月如期而至,你们将要奔赴考场。冲锋的号角已经吹响,请允许我向你们致以最美好的祝愿:十年辛苦不寻常,一朝绽放展锋芒!
亲爱的学长学姐,你们注定是不平凡的一届。曾几何时,你们本应该坐在教室抱着课本苦读,却因疫情不得不关在家里抱着手机听课。我想,你们一定和我一样,有过烦躁,有过松懈,也曾在老师直播时候走神;也许,你们还有过迷惘,有过怀疑,认为是老天不公,让你们在关键一年面临这样的困境。但我觉得,这恰恰是命运对你们的考验,天将降大任于斯人,你们一定被赋予了更高的使命。同样,高考延迟的一个月,于你们而言,既是机遇,更是挑战。若把握好时间,就可能成绩上升,稳步前进,心仪的大学向你敞开大门;反之,就有可能一落千丈,与理想的校园失之交臂。所以,即使到最后一刻,亲爱的你们,也绝不可松懈,绝不能放弃!
暮去朝来,涛走云飞。亲爱的学长学姐,我知道,你们每个人都有一个成长的故事,每个人都承载着一个家庭的希望。因而,你们有足够的耐心,你们知道越是这个时候,越生活见识网wWw.0279.nEt要心沉气平。多少次的磕磕绊绊,磨砺了你们坚韧的品格;无数遍的题海沉浮,更显你们坚强的意志。
因而,我相信,你们有坚定信念和必胜的信心。再多的苦你们用稚嫩的肩膀勇敢的扛起,再多的泪你们留待成功之日尽情地挥洒。多苦战了一个月,定当凌绝顶;多奋斗了一个月,必能展雄风。报答老师的辛劳,惟有勤奋刻苦,背水一战;不负父母的厚望,惟有披荆斩棘,乘风破浪。
亲爱的学长学姐,你们可知晓,你们是我们的榜样。我们泄气时,想到你们孜孜不倦的追求,便鼓起了勇气;我们骄傲时,想到你们宠辱不惊的泰然,便学会了谦虚;我们对未来感到迷茫时,想到你们眼中折射出的理想和信念的光芒,便找回了自信;我们面对困难畏难止步时,想到你们在书桌前挥汗如雨的情形,胸中便充满了无穷的力量。
春华秋实,我们翘首美丽季节展英姿;轻装前行,我们盼望早飞喜报传佳音。青春在拼搏中闪光,人生在奋斗中辉煌。希望你们能不负青春,自信地走进高考的考场,再喜悦地收获题名的金榜。
亲爱的学长学姐,加油啊,相信你们定能战胜自我,一展锋芒!